Pancakes con ganache al cioccolato fondente

Un’esplosione di dolcezza, ideale per i golosi che non rinunciano mai al cioccolato.

Ricetta

  • Scongelare I like pancakes per 10 minuti
  • Preparare la crema ganache, versare la panna in un pentolino e aggiungere una noce di burro e lo zucchero: mettere sul fuoco a fiamma bassa, mescolare con un cucchiaio di legno fino al bollore. Versare quindi nella panna il cioccolato tritato e continuare a mescolare fino a quando non sarà un composto omogeneo e lasciare riposare. Fare raffreddare e con uno sbattitore elettrico montare per circa 8 minuti fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa e soffice.
  • Scaldare i pancakes per circa 10 secondi da ciascun lato
  • Spalmare un cucchiaio di crema ganache sopra i pancakes, se si desidera impilarli man mano uno sull’altro
  • Pochi minuti prima di servire aggiungere a piacere del cioccolato fondente fuso.

Tempo breve

Difficoltà bassa

Ingredienti

I like pancakes

crema ganache al cioccolato fondente

© Copyright - I LIKE PANCAKES di Integrus Srl Specialità Gastronomiche - Via Brentanella 58, 31023 Resana (Treviso) Italy - tel. +39 0423 480311 - P.I.03648270266 info@ilikepancakes.it