Un cuore di cioccolato per una colazione golosa, ideale per iniziare la giornata con entusiasmo.
Ricetta
Scongelare I like pancakes per 10 minuti
Iniziare preparando la crema: tritare finemente il cioccolato bianco e metterlo da parte. Scaldare il latte a fuoco basso e intiepidirlo. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina setacciata e quando sarà ben amalgamata aggiungere il latte tiepido e mescolare. Scaldare in un pentolino e fare addensare a fuoco basso mescolando finchè la crema si addensa. Toglierla dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolare fino al completo scioglimento e farla raffreddare.
Lavare e mondare i lamponi
Scaldare i pancakes per circa 10 secondi da ciascun lato
Spalmare un cucchiaio di crema sopra i pancakes, se si desidera impilarli man mano uno sull’altro
Servire e decorare a piacere con i lamponi freschi